O deusDA HONESTIDADE INDO PASSEAR

O deusDA HONESTIDADE INDO PASSEAR

terça-feira, 7 de outubro de 2008

ATÉ QUE PONTO ISSO É VERDADE?

Terça-feira, Outubro 07, 2008

RÚSSIA, VENEZUELA E BRASIL SE PREPARAM PARA IMPLANTAR O COMUNISMO NA AMÉRICA DO SUL!


A Jornalista Rebecca Santoro publicou três matérias no site Imortais Guerreiros que relatam três fatos muito sérios:

1º. O desgoverno do narcotráfico mais uma vez mentiu que faria investimentos nas forças armadas para distrair os militares após o escândalo das escultas telefônicas ordenadas pelo Mulla e sua cúpula criminosa;

2º. Não houve perseguição a camponeses na Bolívia, houve sim um ataque composto por soltados do exército boliviano, terroristas venezuelanos e cubanos. O governador capturado era apenas um resistente ao golpe comunista arquitetado por Rússia e Venezuela;


3º. A RÚSSIA QUER RECUPERAR O TEMPO PERDIDO QUANDO NÃO PÔDE SE INSTALAR NA BOLÍVIA E QUER SE INSTALAR NA BOLÍVIA PARA PATROCINAR O COMUNISMO DE HUGO CHÁVEZ E EVO.


CONHEÇA A ORIGEM DO COMUNISMO AQUI E A REVELAÇÃO DIVINA QUE É MAL DIVULGADA PARA O POVO NÃO AGIR COMO CRISTÃO CONTRA ESSA IMUNDICE MALIGNA DE ESCRAVIDÃO E DESTRUIÇÃO DO POVO DE DEUS!

http://alingua.blogspot.com/2008/08/se-prestasse-no-seria-paranica.html
.

ENTENDA PORQUE O PT NÃO PODE EXISTIR!
http://alingua.blogspot.com/2008/09/leia-e-repasse-porque-o-pt-tem.html

POR FAVOR, TENHA PACIÊNCIA EM LER E ASSISTIR TUDO, SÓ ASSIM VOCÊ PODERÁ SE AJUDAR A SE DEFENDER DESSA MANIPULAÇÃO DE GENTE MUITO PODEROSA QUE ENRIQUECEU ATRAVÉS DE ROUBOS, NARCOTRÁFICO, MÁFIAS DE EXPLORAÇÃO SEXUAL, MANIPULAÇÃO DE MÍDIAS, MANIPULAÇÕES DE TRABALHADORES DESINFORMADOS ATRAVÉS DE SINDICATOS PARA QUE ESSA "KORJA VERMELHA" PUDESSE ATRAVÉS DO TEMPO SE APODERAR DE TUDO QUE É DE TODOS! NÃO PODEMOS NOS PERMITIR ACHAR QUE A DEMOCRACIA É COMPARTILHAR O NOSSO SOLO E O COMANDO DAS LEIS COM OS CANALHAS QUE PRECISAVAM DISSO PARA NOS POR PRA FORA SEJA ATRAVÉS DE MANIPULAÇÃO DE LEIS SEJA ATRAVÉS DE ATAQUES E DEMOCÍDIOS. ESTEJAMOS JUNTOS, SÓ ASSIM PODEREMOS INTIMIDÁ-LOS AO MOSTRAR QUE OS CRISTÃOS SÃO A MASSIVA MAIORIA QUE PODE ESMAGAR ESSES SATANISTAS DO SISTEMA POLÍTICO DESTRUTIVO DE SATÃ, O COMUNISMO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARCEIRO

PARCEIRO
INSTITUTO MILLENIUM